Марат Башаров отметил открытие ММК пьяными "покатушками"

Марат с удовольствием мешал пиво с водкой и вином. Официоз и обилие уважаемых людей на церемонии открытия XXXII Московского международного кинофестиваля не стали помехой в его романе с рюмкой. Алкоголь явно не помешал Марату сесть за руль своего автомобиля и даже предложить подвезти сестру Татьяны Наталью.

Как отметили организаторы банкета, шоумен совсем не боится автоинспекторов, по всей видимости, полагая, что его звездный статус сыграет роль своего рода «индульгенции», пишет портал Аргументы. RU со ссылкой на ИА Life News

К слову сказать, Навка, сама недавно задержанная ДПС за выезд на встречную полосу, настаивала на вызове водителя, но Башаров категорически заявил, что лично сядет за руль.

Впрочем, ведущему популярного телешоу «Битва экстрассенсов» не превыкать к дорожным конфликтам. Осенью прошлого года он побывал в ДТП, когда, находясь за рулем своего Lexus, сдавал задним ходом на парковке перед Ледовым дворцом на Ленинградском проспекте. Не справившись с управлением, Башаров врезался в другой Lexus, хозяйкой которого являлась гримерша, работающая на телешоу.

К счастью, ни сам Башаров, ни визажист не пострадали, хотя ДТП доставило немало хлопот обоим его участникам. Обе иномарки получили повреждения, поэтому возникла необходимость вызова инспекторов ГИБДД.